Основной форум ЖК Серебряный фонтан (застройщик Группа Эталон)

Join the forum, it's quick and easy

Основной форум ЖК Серебряный фонтан (застройщик Группа Эталон)
Основной форум ЖК Серебряный фонтан (застройщик Группа Эталон)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-22
http://fontanetalon.forum2x2.ru

Приветствие: о запуске форума и его целях Empty Приветствие: о запуске форума и его целях

Пн Июл 25 2016, 11:48
Всем добрый день!

Задумывая создание этого ресурса, я видел его площадкой, на которой ведется поиск компромиссных решений по правомерному и разумному развитию территории бывшего завода "Водоприбор", что расположен в Алексеевском районе г.Москвы. В настоящее время эта земля находится в частной собственности и принадлежит компании "Эталон-Инвест" ("дочка" питерского крупного строительного холдинга ГК "Эталон"), они планируют построить здесь жилой комплекс бизнес-класса "Серебряный фонтан". То, что это неизбежно и обязательно случится - сомнений нет.

Структура владеет активом уже несколько лет, сейчас тут работает их второй офис (первый и основной, согласно сайту http://www.etalon-invest.com/, - в самом центре города, на Цветном бульваре, прям напротив Цирка Никулина), остальные помещения сдаются в аренду. Застройщик, вероятно, на хорошем счету у властей столицы и Подмосковья: без скандалов и в срок реализует сразу несколько крупных проектов-микрорайонов в комфорт-классе, таких как "Эталон-Сити" (ЮЗАО, Бутово), "Золотая Звезда" (ВАО, Соколиная гора), "Летний сад" (САО, Дмитровский район), "Изумрудные холмы" (г.Красногорск) - с него они начинали, есть в планах ещё средне или малоэтажный поселок где-то под Долгопрудным и другие объекты. Изучив историю ведения бизнеса ими, становится очевидным, что ребята вроде бы придерживаются закона и не ведут "серых" или "черных" игр.

То есть проходят все процедуры получения разрешения на строительство и без него не выходят, продают квартиры по ДДУ или ЖСК и всегда исполняют свои обязательства согласно договоров (часто даже досрочно), обязательна социальная инфраструктура и исключены подмены объектов, осуществляют благоустройства территорий в процессе и после, на дальнейшую эксплуатацию ставят свои УК (но здесь похуже, так как первый блин все-таки "получился комом" - в "Изумрудных холмах" у них были конфликты с жильцами по моментам завышенных платежей, к примеру, и другим - в сети есть информация, в т.ч. негативные ролики на ютубе, но сейчас вроде бы налаживается там, после увольнения руководителя управляющей компании и, вероятно, замены большей части команды) и т.д.

Резюмируя: ситуация, хочется верить, может справедливо реализоваться в нашу пользу. Компании не нужна дурная слава в период своего закрепления и развития в Москве, потому борзеть на ЖК "Серебряный фонтан" не должны. Иначе говоря велика вероятность, что здесь можно договариваться. Давайте попробуем. Острых вопросов по развитию территории бывшего завода "Водоприбор", уверен, у жителей накопилось много - в конечном итоге, понятно, все хотят соблюдения своих интересов и получения положенных в таких случаев бонусов, раз уж нам "повезет" жить по соседству со стройкой, а далее и с достаточно состоятельными гражданами, которые нас "уплотнят".

Попробуем? Приглашаю к конструктивным дискуссиям всех - у нас должно получиться!
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения