Страница 2 из 31 •
1, 2, 3 ... 16 ... 31 

- Аллочка
Дата регистрации : 2016-08-29
Re: Эталоновская рассрочка, ипотека - будут ли
Чт Ноя 17 2016, 19:37
При таком раскладе ипотека может быть выгоднее рассрочки. Правда ипотеку не всем дадут.
- Bolid
Дата регистрации : 2016-08-03
Пт Ноя 18 2016, 11:35
Судя по другим проектам Эталона за последнее время, рассрочка стала до конца строительства@Нет пишет:Если уж на всех других проектах Эталон делает свою фирменную рассрочку, то и здесь уж наверняка она будет. Другой вопрос - на какой срок...
- Пешеход
Дата регистрации : 2016-10-24
Сб Ноя 19 2016, 10:25
Интересно а если первый взнос более 50% то выгоднее все же ипотеку брать? Чтоб потом ее погасить досрочно.
- Sasha1sv
Дата регистрации : 2016-09-26
Пн Фев 06 2017, 12:10
"Многие эксперты рынка недвижимости считают, что рассрочка преимущественно используется для финансирования покупки элитного жилья, а ипотечный кредит — для приобретения жилья бизнес- и эконом-класса."
Тоже так думаю.
Тоже так думаю.
- Руслана
Дата регистрации : 2016-08-01
Пн Фев 06 2017, 14:08
Ипотека выгоднее если планируете досрочно погашать кредит. А рассрочка если ЗП неофициальная или небольшая и ипотеку не дают.
- Нидергаус
Дата регистрации : 2016-12-07
Вт Фев 07 2017, 00:23
Рассрочка это для тех, кто не в состоянии подтвердить документально свой заработок. Рассрочка беспроцентная - это возможность заработать на процентах или сэкономить на обслуживании кредита.
- Баламут
Дата регистрации : 2016-08-01
Вт Фев 07 2017, 10:57
Мне вот проще рассрочку взять чем собрать тонну бумаг для взятия ипотеки. А вдруг еще банк откажет в ней.такое тоже часто встречается.
- Лучинка
Дата регистрации : 2016-12-13
Вт Фев 07 2017, 14:54
Я согласна если рассрочка на 8 лет, как в ЭС давали А если до окончания строительства, то только для получения дохода со вклада, если он есть конечно.Каждый сам решает для себя наверное. Не буду навязывать свое имхо)
- Летай
Дата регистрации : 2016-12-07
Вт Фев 07 2017, 20:00
В ЭС не на 8 лет вроде бы давали. В Холмах на 8 лет давали.
- art2
Дата регистрации : 2016-07-27
Ср Фев 08 2017, 09:59
Какие сейчас проценты дают банки, это слезы, но если понемногу на остаток капать будут, тож неплохо. Как говорится копеечка к копеечке)@Лучинка пишет:Я согласна если рассрочка на 8 лет, как в ЭС давали А если до окончания строительства, то только для получения дохода со вклада, если он есть конечно.Каждый сам решает для себя наверное. Не буду навязывать свое имхо)
- art2
Дата регистрации : 2016-07-27
Ср Июл 12 2017, 09:25
ВТБ24 запустил электронную регистрацию сделок по ипотеке. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что благодаря новой возможности срок регистрации документов в Росреестре сократится до 3-5 рабочих дней.
По данным пресс-службы, в рамках сервиса клиенты смогут регистрировать ДДУ без посещения Росреестра: все необходимые для этого документы будут формироваться в офисе застройщика и направляться в электронном виде в Росреестр. Для подписания документов клиенту предварительно планируется выпускать квалифицированную электронно-цифровую подпись.
В пресс-службе рассказали, что в настоящий момент электронная регистрация доступна для покупки квартир в Московском регионе от компании «Эталон-Инвест». В скором времени такая возможность появится для приобретения жилья от ГК «Дон-Строй» и других ключевых партнеров банка.
http://www.stroygaz.ru/news/item/vtb24-zapustil-elektronnuyu-registratsiyu-sdelok-po-ipoteke-/
По данным пресс-службы, в рамках сервиса клиенты смогут регистрировать ДДУ без посещения Росреестра: все необходимые для этого документы будут формироваться в офисе застройщика и направляться в электронном виде в Росреестр. Для подписания документов клиенту предварительно планируется выпускать квалифицированную электронно-цифровую подпись.
В пресс-службе рассказали, что в настоящий момент электронная регистрация доступна для покупки квартир в Московском регионе от компании «Эталон-Инвест». В скором времени такая возможность появится для приобретения жилья от ГК «Дон-Строй» и других ключевых партнеров банка.
http://www.stroygaz.ru/news/item/vtb24-zapustil-elektronnuyu-registratsiyu-sdelok-po-ipoteke-/
- Анютка
Дата регистрации : 2016-12-06
Ср Июл 12 2017, 14:53
Да кстати что там Эталон говорит по поводу своей фирменной рассрочке на Фонтане?
- Лучинка
Чт Авг 10 2017, 12:54
Сбербанк расщедрился до рекордно низкой ставки по ипотеке
"Сбербанк объявил о самом масштабном за всю историю банка снижении ставок по жилищным кредитам на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке. В сообщении банка подчеркивается, что по некоторым видам кредитов уровень ставок сократился сразу на 2 п.п.
Одновременно с этим снижен сразу на 5 п.п. и минимальный размер первоначального взноса по кредитам на покупку готового жилья. По новым правилам он составляет всего 15% от суммы кредита."
http://www.rbc.ru/finances/10/08/2017/598c08dc9a7947558798496f?from=main
"Сбербанк объявил о самом масштабном за всю историю банка снижении ставок по жилищным кредитам на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке. В сообщении банка подчеркивается, что по некоторым видам кредитов уровень ставок сократился сразу на 2 п.п.
Одновременно с этим снижен сразу на 5 п.п. и минимальный размер первоначального взноса по кредитам на покупку готового жилья. По новым правилам он составляет всего 15% от суммы кредита."
http://www.rbc.ru/finances/10/08/2017/598c08dc9a7947558798496f?from=main
- Блондинка
Чт Авг 10 2017, 15:51
Вообще все легче и легче становится купить квартиру. Не дадут ипотеку в одном банке, обращаешься в другой или рассрочка.
- Меч
Дата регистрации : 2017-06-02
Чт Авг 10 2017, 15:52
Слушайте, ну это уже по сути альтернатива рассрочки получается - если на много лет брать я имею в виду. Что-то я не помню столь низкую ставку за историю Сбербанка. Или до кризиса конца 14-го года ниже была - никто не помнит?
- Александр_
Дата регистрации : 2016-10-05
Чт Авг 10 2017, 16:20
Стандартная ставка по ипотеке у Сбербанка - 11,5%.
Скидки по процентной ставке:
-2% при приобретении жилья у определённых застройщиков, участвующих в акции, и сроке кредита ДО 7 лет.
-1% при страховании жизни и здоровья в компании "Сбербанк страхование" (стоит тот же 1%).
-0,5% при документальном подтверждении дохода.
-0,5% при получении зарплаты на карту Сбербанка.
-0,1% при электронной регистрации сделки.
Таким образом каждый может посчитать на какую ставку по ипотеке в Сбербанке он может претендовать.
Скидки по процентной ставке:
-2% при приобретении жилья у определённых застройщиков, участвующих в акции, и сроке кредита ДО 7 лет.
-1% при страховании жизни и здоровья в компании "Сбербанк страхование" (стоит тот же 1%).
-0,5% при документальном подтверждении дохода.
-0,5% при получении зарплаты на карту Сбербанка.
-0,1% при электронной регистрации сделки.
Таким образом каждый может посчитать на какую ставку по ипотеке в Сбербанке он может претендовать.
- Сурок
Дата регистрации : 2017-06-02
Чт Авг 10 2017, 17:48
Вполне достижимые скидки. Ну может кроме страхования.
- Grei
Дата регистрации : 2016-12-08
Пт Авг 11 2017, 14:23
В начале августа Сбербанк объявил об очередном снижении ипотечных ставок. Теперь оформить жилищный кредит на новостройку можно под 7,4% годовых, а на готовое жилье на вторичном рынке — под 8,9%. Получить ипотеку под рекордно низкий процент смогут далеко не все: чтобы претендовать на маленькую ставку, потенциальный заемщик должен соответствовать множеству критериев Сбербанка.
Снижение ставок стало важным событием для ипотечного рынка в России, так как Сбербанк занимает почти 50% этого сегмента. В то же время перечень условий для получения жилищного кредита с маленьким процентом доступен далеко не всем.
На первичном рынке к списку условий добавляется ограниченный перечень застройщиков, с которыми сотрудничает Сбербанк. В Москве в список предложений входит 15 жилых комплексов, в Подмосковье — 57, в Санкт-Петербурге — 21, в Ленинградской области — 22 жилых комплекса.
В столице ставка 7,4% распространяется на отдельные объекты «Группы ЛСР», «Гранель Групп», «А101 Девелопмент», Tekta Group, «Мосстройснаба», МПСМ, «Эталон-Инвеста», «Векторстройфинанса», «Предприятия МС», ФСК «Лидер», группы МИЦ и MR Group.
https://realty.rbc.ru/news/598d67169a79479247a1c44b
Снижение ставок стало важным событием для ипотечного рынка в России, так как Сбербанк занимает почти 50% этого сегмента. В то же время перечень условий для получения жилищного кредита с маленьким процентом доступен далеко не всем.
На первичном рынке к списку условий добавляется ограниченный перечень застройщиков, с которыми сотрудничает Сбербанк. В Москве в список предложений входит 15 жилых комплексов, в Подмосковье — 57, в Санкт-Петербурге — 21, в Ленинградской области — 22 жилых комплекса.
В столице ставка 7,4% распространяется на отдельные объекты «Группы ЛСР», «Гранель Групп», «А101 Девелопмент», Tekta Group, «Мосстройснаба», МПСМ, «Эталон-Инвеста», «Векторстройфинанса», «Предприятия МС», ФСК «Лидер», группы МИЦ и MR Group.
https://realty.rbc.ru/news/598d67169a79479247a1c44b
- Пашка
Дата регистрации : 2016-10-11
Пт Авг 11 2017, 17:00
Я думаю тех, кто получит ипотеку под 7,4% будут единицы.
- Блондинка
Пт Авг 11 2017, 20:23
Интересно кому так повезет с процентом?
- Лучинка
Пн Авг 14 2017, 10:24
Почему так думаете, ограничения не критичны, имхо@Пашка пишет:Я думаю тех, кто получит ипотеку под 7,4% будут единицы.
- Анютка
Дата регистрации : 2016-12-06
Пн Авг 14 2017, 15:06
Я кстати много раз слышала, что даже далеко не бедные люди не гнушаются рассрочками и ипотеками. Потому как говорят вытаскивать крупные суммы из оборота бизнеса - не есть хорошо. А деньги считать они ой как умеют.
- Лучинка
Вт Авг 15 2017, 14:37
Рассрочка если и будет на СФ, то наверняка до конца строительства, но беспроцентная. Опять же если раньше сдадут проект значит и срок рассрочки сократится. По другим обьектам так знаю@Анютка пишет:Я кстати много раз слышала, что даже далеко не бедные люди не гнушаются рассрочками и ипотеками. Потому как говорят вытаскивать крупные суммы из оборота бизнеса - не есть хорошо. А деньги считать они ой как умеют.
- Нет
Дата регистрации : 2016-10-11
Чт Авг 24 2017, 16:34
Никто не в курсе будет/есть фирменная эталоновская рассрочка на Фонтане?
Я запрос по форме на сайте отправил - пока не ответили.
- Лучинка
Чт Авг 24 2017, 17:25
Извиняюсь за вопрос на вопрос, а как Вы сумели отправить запрос, вернее как это делается?@Нет пишет:Никто не в курсе будет/есть фирменная эталоновская рассрочка на Фонтане?
Страница 2 из 31 •
1, 2, 3 ... 16 ... 31 

Права доступа к этому форуму: