Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 

- Fenix
Дата регистрации : 2016-08-04
Вероятно, Эталон - анонсирует скорый старт работ на СФ!!!
в Вт Окт 11 2016, 09:21
Интервью порталу Novostroy.ru генерального директора компании «Эталон-Инвест» Даниила Селедчика. 10 октября 2016
http://www.novostroy.ru/articles/interview/daniil-seledchik-rekonstruktsiya-istoricheskogo-zdaniya-ochen-zatratnaya-protsedura-kotoraya-so-vremenem-mozhet-okupitsya-dlya-investora/
Даниил Селедчик: «Реконструкция исторического здания — очень затратная процедура, которая со временем может окупиться для инвестора»
Novostroy.ru: Насколько присутствие исторических памятников на территории промзон обременительно для застройщика?
Д.С.: Наша компания относится к историческим памятникам бережно, так как, на самом деле, они могут стать не обременением, а изюминкой всего проекта. Такие примеры уже есть, когда историческим памятникам, сохраняя всю их культурную ценность, давали новую жизнь, размещая в них культурные центры, галереи, художественные школы и т.д. В результате на территории проекта, где расположен данный памятник архитектуры, создается новый центр притяжения для жителей и гостей жилого комплекса, а сам памятник становится настоящим украшением территории.
http://www.novostroy.ru/articles/interview/daniil-seledchik-rekonstruktsiya-istoricheskogo-zdaniya-ochen-zatratnaya-protsedura-kotoraya-so-vremenem-mozhet-okupitsya-dlya-investora/
Даниил Селедчик: «Реконструкция исторического здания — очень затратная процедура, которая со временем может окупиться для инвестора»
Novostroy.ru: Насколько присутствие исторических памятников на территории промзон обременительно для застройщика?
Д.С.: Наша компания относится к историческим памятникам бережно, так как, на самом деле, они могут стать не обременением, а изюминкой всего проекта. Такие примеры уже есть, когда историческим памятникам, сохраняя всю их культурную ценность, давали новую жизнь, размещая в них культурные центры, галереи, художественные школы и т.д. В результате на территории проекта, где расположен данный памятник архитектуры, создается новый центр притяжения для жителей и гостей жилого комплекса, а сам памятник становится настоящим украшением территории.
- VadimЯ
Дата регистрации : 2016-07-28
Re: Вероятно, Эталон - анонсирует скорый старт работ на СФ!!!
в Вт Окт 11 2016, 10:10
"Тооолстый" такой намек на начало скорой движухи)
- First
Дата регистрации : 2016-07-25
в Вт Окт 11 2016, 11:45
Окупиться затраты могут только в моральном плане, отразиться на репутации застройщика в дальнейшем. Финансовую прибыль вряд ли компания поимеет с этого.Тем не менее соседство с как его уже предварительно назвали-музей Воды, лишним не будет
- Ромео
Дата регистрации : 2016-08-25
в Вт Окт 11 2016, 13:25
Почему только морально? Квартиры на таком интересном объекте могут хорошо продаваться,соответственно и цену поднимут вот и материально частично окупится.
- art2
Дата регистрации : 2016-07-27
в Ср Окт 12 2016, 10:25
Похоже на то@VadimЯ пишет:"Тооолстый" такой намек на начало скорой движухи)
- Нет
Дата регистрации : 2016-10-11
в Ср Окт 12 2016, 17:19
Еще одно подтверждение приближения старта проекта. Здорово, что Эталон так правильно относится к историческим памятникам. Так и должно быть. Здания конечно там офигенные - красота!
- VadimЯ
в Пт Окт 14 2016, 13:57
За все в жизни приходится платить...за все(@Ромео пишет:Почему только морально? Квартиры на таком интересном объекте могут хорошо продаваться,соответственно и цену поднимут вот и материально частично окупится.
- Юрий Мих
в Пн Окт 17 2016, 08:21
Не зря же в этом районе проводят различные съемки - кино, видео.@Нет пишет:Еще одно подтверждение приближения старта проекта. Здорово, что Эталон так правильно относится к историческим памятникам. Так и должно быть. Здания конечно там офигенные - красота!
- Русский
в Пн Окт 17 2016, 08:40
Проходил там на днях. И правда снимают кино какое то на фоне стен завода. Куча народа,камеры,операторы суетятся.
- VadimЯ
в Пн Окт 17 2016, 10:07
Что то я стал сомневаться по поводу скорого старта. Конец года, застройщики акции проводят, цены везде снижают. Мне думается не самое лучшее время для Эталона выводить обьект на продажу. Кто как думает?
- Добрый
в Пн Окт 17 2016, 11:23
Может в декабре и стартанут. Самый горячий сезон.
- Anton1111
Дата регистрации : 2016-07-26
в Вт Окт 18 2016, 11:30
Золотую Звезду, если не ошибаюсь Эталон в том году в ноябре на продажи выставил. Так что посмотрим
- Максимильян
Дата регистрации : 2016-08-01
в Вт Окт 18 2016, 12:21
Уже ждем с нетерпением. У Эталона много проектов удачных да и место здесь хорошее.
- Пашка
Дата регистрации : 2016-10-11
в Вт Окт 18 2016, 12:31
Думаю все-таки Эталон не будет подгонять Фонтан под конец года, на распродажное время. Это все-таки планируется бизнес-класс, а в этом сегменте, наверное, преимущественно другой формат покупки.
Хотя я могу и ошибаться, но чутье мне подсказывает, что комплекс выведут все-таки в начале следующего года.
Хотя я могу и ошибаться, но чутье мне подсказывает, что комплекс выведут все-таки в начале следующего года.
- Максимильян
в Вт Окт 18 2016, 12:46
Да в декабре выгоднее выкидывать более дешевые варианты,аппартаменты,эконом класс.
- VadimЯ
в Ср Окт 19 2016, 11:12
На старте цены и так должны быть низкими, котлована даже нет
- Максимильян
в Ср Окт 19 2016, 11:34
Здесь все же бизнес класс и место близко к центру. Так что вряд ли задешево выставят.
- Александр_
Дата регистрации : 2016-10-05
в Ср Окт 19 2016, 12:08
Эталон анонсировал новый проект - ЖК "Нормандия".
Интересно как это скажется на планах по СФ.
Интересно как это скажется на планах по СФ.
- Жужа
в Ср Окт 19 2016, 17:42
У Эталона много проектов и друг на друге они пока никак не сказываются.Строятся и сдаются раньше срока.
- Александр_
в Ср Окт 19 2016, 20:41
Тем не менее информация о ЖК "Нормандия" уже есть на сайте "Эталон Инвеста", создан сайт проекта. А о "Серебрянном фонтане" до сих пор ни одного официального слова на сайте застройщика. И это при том, что о "Серебрянном фонтане" говорят с 2012 года, а кто-нибудь слышал полгода назад о "Нормандии"? Честно скажу, я как потенциальный житель СФ, не уверен что дождусь начала строительства и не поселюсь в другом ЖК (тем более их в ближайшем окружении достраивается три: 1147, Лайм, ЭгоДом). И наверняка эти три ЖК "снимут сливки" в части покупателей, желающих приобрести новую квартиру в Алексеевском районе.
- VadimЯ
в Чт Окт 20 2016, 03:08
Что мешает встать в очередь за сливками?
- Александр_
в Чт Окт 20 2016, 09:18
В том то и дело, что ничего.
Кроме того очереди то и нет. Куча непроданных квартир, выбирай какую хочешь на любом этаже с любым видом из окна. Может подожду ещё немного (месяц-два) и если по СФ сохранится официальный информационный вакуум, то пойду к конкурентам за предновогодними скидками.
Кроме того очереди то и нет. Куча непроданных квартир, выбирай какую хочешь на любом этаже с любым видом из окна. Может подожду ещё немного (месяц-два) и если по СФ сохранится официальный информационный вакуум, то пойду к конкурентам за предновогодними скидками.
- Alex.
Дата регистрации : 2016-07-27
в Чт Окт 20 2016, 09:42
Да не спешите Вы так, с 12 года ждете и вдруг уйти, а через месяц старт и цены халва) Потом будет горько и досадно всю оставшуюся жизнь(@Александр_ пишет:В том то и дело, что ничего.
- VadimЯ
в Чт Окт 20 2016, 10:13
Если не секрет к кому пойдете, не во все же сразу?
Плюсы, минусы изучили очевидно досконально за время ожидания, мож поделитесь
Плюсы, минусы изучили очевидно досконально за время ожидания, мож поделитесь
- Александр_
в Чт Окт 20 2016, 12:03
Пока ещё жду, надеюсь и верю что начнут строить СФ.
Ну а если уж не вытерплю и пойду к конкурентам, то это ЖК1147. Логика такая:
ЖК "ЭгоДом" - дальше от метро, дороговато и смущает соседство с "Библейским центром "Слово Жизни".
ЖК "Лайм" - отсутствие двора, гигантские ниши в стенах заменяющие дворовую территорию тоже не могу рассматривать как плюс, неудачный вид из окон - с одной стороны закрывает 22-х этажный 1147, с другой стороны круглосуточно работающая автобаза спецтехники (это что-то).
Остаётся 1147. Есть и к нему замечания конечно же (заправка, автобаза).
Или дождаться Серебрянный Фонтан, хотя у него тоже не все замечательно. С одной стороны полоса промзоны вдоль железной дороги, сама железная дорога (причём не просто железка к площади 3-х!! вокзалов из 8 веток, а железка и депо! в котором проводится круглосуточное обслуживаете составов) с тихонько семафорящими по ночам поездами (живу рядом, знаю что говорю). С другой стороны приходящая в запустение внутренняя территория "Кванта" совсем не радует взгляд. Но как плюс - есть ещё 2 стороны света где все хорошо )) на которые я собственно и рассчитывал.
Ну а если уж не вытерплю и пойду к конкурентам, то это ЖК1147. Логика такая:
ЖК "ЭгоДом" - дальше от метро, дороговато и смущает соседство с "Библейским центром "Слово Жизни".
ЖК "Лайм" - отсутствие двора, гигантские ниши в стенах заменяющие дворовую территорию тоже не могу рассматривать как плюс, неудачный вид из окон - с одной стороны закрывает 22-х этажный 1147, с другой стороны круглосуточно работающая автобаза спецтехники (это что-то).
Остаётся 1147. Есть и к нему замечания конечно же (заправка, автобаза).
Или дождаться Серебрянный Фонтан, хотя у него тоже не все замечательно. С одной стороны полоса промзоны вдоль железной дороги, сама железная дорога (причём не просто железка к площади 3-х!! вокзалов из 8 веток, а железка и депо! в котором проводится круглосуточное обслуживаете составов) с тихонько семафорящими по ночам поездами (живу рядом, знаю что говорю). С другой стороны приходящая в запустение внутренняя территория "Кванта" совсем не радует взгляд. Но как плюс - есть ещё 2 стороны света где все хорошо )) на которые я собственно и рассчитывал.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 

Права доступа к этому форуму: